You are here
Home > Pengasihan > Amalan Pengasihan Untuk Memikat Hati Wanita 100% Terbukti Ampuh

Amalan Pengasihan Untuk Memikat Hati Wanita 100% Terbukti Ampuh

Amalan Pengasihan

Amalan Pengasihan Untuk Memikat Hati Wanita 100% Terbukti Ampuh

Amalan pengasihan atau ajian pengasihan pada dasarnya merupakan suatu amalan yang diamalkan dengan tujuan untuk meningkatkan daya tarik. Tetapi selain daya tarik, Amalan Pengasihan juga berkhasiat untuk meningkatkan kepercayaan diri. Harapannya, dengan kepercayaan diri dan daya tarik yang lebih dapat memikat hati wanita lebih banyak. Jadi kemungkinan besar Anda dapat menemukan pasangan hidup yang paling cocok untuk Anda.

Banyak sekali ragam macam Amalan Pengasihan yang diajarkan oleh guru-guru spiritual, baik dari tingkat yang sulit hingga yang mudah. Ada yang memakai laku puasa ada juga yang tidak. Ada yang hasilnya instan ada juga yang memerlukan waktu. Yang jelas amalan adalah wasilah. Kemantapan hati kita dalam menjalankannya bisa menjadi salah satu faktor kabulnya hajat Anda.Amalan Pengasihan Cara Cepat Mendapatkan Jodoh Wanita Pujaan Hati 100% Terbukti Ampuh

Jodoh itu Tuhan yang memastikan. Akan tetapi karena manusia tidak mengetahui kapan dan siapa jodohnya. Maka dia menjadi prihatin jika sudah sampai batas umur kawin dan belum menemukan atau mendapatkan jodohnya. Berikut bacaan Amalan Pengasihan yang dapat Anda amalkan.

WA ALLAFA BAINA QULUUBIHIM. LAU ANFAQTA MAA FIL ARDHI JAMIl’ AM MAA ALLAFTA BAINA QULUUBIHIM WA LAAKINNALLAAHA ALLAFA BAINAHUM, INNAHUU AZIlZUN HAKlIM. ( S . AL AN faal 63).

( Dan yang mempersatukan hati mereka ( orang – orang yang beriman ). Walaupun kamu mem belanjakan semua ( kekayaan) yang berada dibumi, niscaya kamu tidak dapat mempersatukan hati mereka, akan tetapi Allah telah mempersatukan hati mereka. Sesungguhnya Dia Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana).

Ayat di atas dibaca setiap habis shalat 7 kali, khusus sehabis shala t isyaa’ dibaca 40 kali.

Bagiamana Cara Mengamalkan Amalan Pengasihan Ini?

Sebelum mengamalkan amalan ini, perlu Anda ingat, agar amalan ini tidak digunakan untuk tujuan main-main. Apalagi hanya untuk menuruti hawa nafsu saja. Tapi gunakan sebagai wasilah untuk tujuan yang baik, seperti membangun hubungan silahturrahim yang lebih baik dengan target.Setelah itu gunakan untuk berjabat tangan dengan target atau baca doa lalu tiupkan melalui media foto target, lakukan berulang-ulang dengan istiqomah. Sudah begitu saja. Insya Allah target yang Anda tuju akan tunduk dan baik kepada Anda.

Peringatan..!

Jangan terburu-buru  mengamalkan amalan-amalan ini sebelum membulatkan tekad lebih dahulu untuk melaksanakan petuah-petuah dibawah ini.

  1. Amalkan dengan penuh keyakinan, karena tanpa disertai keyakinan semua pengamalan tidak ada manfaatnya.
  2. Patuhi segala petunjuk atau cara yang telah ditetapkan dalam setiap amalan.
  3. Bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Kuasa dengan menjalankan semua perintah Nya dan menjauhi semua larangan-Nya.
  4. Menyerahkan segalanya kepada Tuhan, karena hanya Dialah Dzat Yang Maha Kuasa.
  5. Jauhilah sifat sombong, angkuh dan congkak, karena kesombongan dan keangkuhan karena itu adalah biang kebinasaan.

Demikian Amalan Pengasihan Untuk Memikat Hati Wanita 100% Terbukti Ampuh ini yang bisa Anda amalkan untuk tujuan yang baik tentu saja. Semoga bermanfaat.

Silahkan dibagikan:
Top
Bagikan